20 июля 2024

Хайди Клум выходит замуж?

Популярная немецкая модель Хайди Клум собралась под венец. Избранником красавицы стал ее телохранитель Мартин Кристен. Однако церемония бракосочетания состоится только в том случае, если молодой человек согласится подписать брачный контракт.

Согласно условиям брачного контракта после развода мужчина не получит ни цента от состояния модели, которое оценивается в 70 миллионов. Если верить слухам, то 40-летняя Хайди и 45-летний Мартин уже обменялись помолвочными кольцами. Если пара все же решит связать себя узами брака, то для Клум эта свадьба станет уже третьей.


Хайди Клум. Фото: m1.tv.

В окружении модели рассказывают о том, что Клум очень любит Кристена. Однако она не настолько легкомысленна, чтобы рисковать безбедным будущем своих четверых детей.

Стоит отметить, впервые о романе немецкой топ-модели и ее телохранителя начали говорить в сентябре прошлого года. В студии одного из американских шоу Хайди заявила о том, что ее отношения с Мартином только-только переросли из дружеских в романтические.

Напомним, со своим прежним супругом Силом Хайди рассталась в начале 2012 года. Поговаривают о том, что поводом для расставания пары послужил несдержанный характер Сила. У пары осталось трое совместных детей. Помимо этого у актрисы есть старшая дочь от предыдущих отношений.

Добавить комментарий