|

Чарли Шин отказывается платить алименты бывшей супруге

Скандально известный актер Чарли Шин продолжает выяснять отношения со своими бывшими женами. На этот раз звезда фильма «Горячие головы» отказывается выплачивать алименты своей бывшей супруге Брук Мюллер.

Несколько дней назад Чарли подал заявление в суд, в нем актер попросил отменить постановление о выплате бывшей жене Брук Мюллер ежемесячных алиментов в размере 55 тысяч долларов. Поскольку Брук на данный момент находится в реабилитационном центре, а близнецы Боб и Макс, перебывают на попечении у Дениз Ричардс, то он не видит никакого здорового смысла выплачивать ей алименты. Помимо этого Шин отметил, что все перечисленные ранее деньги Брук Мюллер использовала исключительно на свое лечение.


Чарли Шин. Фото: lifenews.ru.

Чарли предложил выплачивать алименты своей первой супруге Дениз Ричардс пока актриса будет заниматься воспитанием его сыновей от брака с Мюллер. Однако Дениз, у которой также есть от Шина двое детей, от денег бывшего мужа отказалась.

Напомним, в декабре прошлого года двое трехлетних сыновей бывших супругов Чарли Шина и Брук Мюллер попали к Дениз Ричардс. А все из-за того, что Брук из-за очередной передозировки наркотиков была направлена в реабилитационный центр. Сам же Чарли Шин не решился взять на себя ответственность за воспитание собственных детей.