21 июля 2024

Телеведущая Дана Борисова сделала подтяжку лица

Дана Борисова В конце июня знаменитая теледива Первого канала Дана Борисова впервые в жизни решилась обратиться за помощью к пластическому хирургу. Принять столь ответственное решение телеведущей помогла ее мама, которая уже испробовала действенность данной процедуры на собственном опыте.

Но несмотря на мамины рекомендации, Дана все равно очень переживала перед операцией. Впрочем, профессиональным врачам не привыкать успокаивать своих пациенток перед проведением различных хирургических вмешательств. Доктору легко удалось подбодрить звезду, объяснив, что лифтинг кожи лица, на который она решилась – это не совсем операция в ее классическом понимании.

Суть процедуры заключается в практически безболезненном введении под кожу в проблемных участках ботокса и гиалуроновой кислоты. Они оказывают увлажняющее, разглаживающее морщины и тонизирующее воздействие, поэтому после процедуры кожа становится намного красивее и моложе, просто-таки сияет здоровьем. Непосредственно сами «уколы красоты», которые можно сделать в клинике пластической хирургии, требуют всего около получаса. Конечно, только выйдя из кабинета, вряд ли стоит ожидать от своего отражения в зеркале мгновенной метаморфозы. Зато уже через два-три дня введенные под кожу вещества в полной мере успеют активизироваться и дадут эффект, как говорится, на лицо!

Прежде чем обратиться к специалисту, Дана Борисова ухаживала за лицом самостоятельно. Чтобы всегда быть привлекательной перед объективами телекамер, ей регулярно необходимо было использовать различные кремы и макси, а также иногда записываться на прием к профессиональному косметологу. Однако эти процедуры являлись лишь отсрочкой необходимого кардинального омоложения кожи.

После операции в Интернете появилась серия фотографий, сделанных во врачебном кабинете. На них можно шаг за шагом проследить, как делается данная процедура, а также за эмоциями, захлестывавшими Дану в тот момент. Позируя на камеру, телеведущая то морщилась, то вскрикивала от страха. Но в итоге самостоятельно покинула кабинет пластического хирурга абсолютно довольная результатом.

В целом, подтяжка кожи лица – очень популярная процедура, прибегнуть к которой в решаются не только звезды шоу-бизнеса, но и обычные женщины, которые хотят в любом возрасте выглядеть молодо и привлекательно. Эта операция помогает устранить морщины, избавиться от носогубных складок и морщин, подтянуть мышцы лица и сделать кожу более упругой и здоровой.

Добавить комментарий