|

Мать Ким Кардашьян хочет использовать внучку с целью обогащения

Ведущей Ким Кардашьян и рэперу Канье Уэсту, которые не так давно стали родителями, предложили четыре миллиона долларов за первые фото их новорожденной дочери Норс. Однако родители отклонили данное предложение, так как пара не желает использовать девочку с целью обогащения.

Однако мать Ким не согласна с решением дочери и потенциального зятя. Крис Дженнер решительно настроена убедить детей довольно выгодно продать первые фото своей внучки. Кстати, особенно против продажи фото выступил рэпер. Еще до рождения дочери он во время своих интервью неоднократно сообщал о том, что сделает все возможное, лишь бы защитить своего ребенка от повышенного внимания СМИ.


Ким Кардашьян. Фото: ukrnews24.com.

Крис же не видит ничего плохого в том, что бы немного заработать на фото Норс. Она считает, что контролируемая продажа первых фотографий необходима в целях безопасности семьи. Часть денег женщина советует отдать на благотворительность.

Стоит отметить, предложения от издательств о покупке фото начали поступать сразу после того, как стало известно о беременности Ким. На данный момент сумма сделки достигает четырех миллионов долларов. Все предложения рассматривает лично мама Ким, которая одновременно является ее менеджером.