24 ноября 2020

Ольга Кузьмина родила сына

Актриса Ольга Кузьмина, которая стала известной благодаря роли официантки Насти в сериале «Кухня» впервые стала мамой. У 26-летней артистки родился сын.

Несмотря на то, что Ольга знала пол ребенка заранее, они с супругом Алексеем пока не определились с именем для своего первенца. Роды прошли без осложнений, малыш появился на свет здоровеньким. На данный момент и мама, и новорожденный чувствуют себя хорошо.

ТВ онлайн
Ольга Кузьмина,. Фото: wikidigger.ru.

Стоит отметить, о своей беременности Ольга узнала во время съемок второго сезона сериала «Кухня». Если верить словам актрисы, то они с мужем давно мечтали о прибавлении в семье.

Напомним, в комедийном сериале «Кухня» Ольга Кузьмина сыграла рыжеволосую и миниатюрную официантку Настю. Ее героиня запомнилась зрителям тем, что крутила роман с высоким барменом ресторана Костей. Девушка была вегетарианкой и боролась за права животных и бездомных людей, что в результате провоцировало множество комичных ситуаций в сериале.

Кстати, на съемочной площадке завязались романтические отношения между главными героями сериала, Еленой Подкаминской и Маром Богатыревым. Молодые люди не скрывают свой роман и появляются на публике вместе.

Добавить комментарий