30 ноября 2020

Кэнье Уэст объявил войну пиратам

На протяжении нескольких последних месяцев известный репер Кэнье Уэст (Kanye West) работает над съемками нового видео на трек «Black Skinhead», который вошел в составе его шестого сольного альбома «Yeezus». Релиз новой пластинки состоялся в июне 2013 года.

Официальный выпуск ролика пока еще не состоялся. Однако сетевые пираты сумели раздобыть рабочий материал клипа и уже разместили его в интернете. Данное событие сильно возмутило музыканта. На днях Уэст опубликовал несколько гневных твитов, в которых высказал свое отношение к людям, которые нелегально распространяют пиратские копии. Рэпер призвал всех своих поклонников отказаться от размещения на своих ресурсах пиратского клипа.

Помимо этого Уэст сообщил о том, что версия «Black Skinhead», которая несколько дней назад была выложена в интернете, не является законченной работой. Если верить его словам, то итоговый вариант видео будет совершенно другим. Над своим новым роликом музыкант вместе с режиссером ролика Ником Найт работали целых пять месяцев.

Стоит отметить, британский фотограф и клипмейкер Ник Найт не так уж часто радует публику своими видеоработами. Однако каждая из них сделана по высшему классу. Ранее он сотрудничал с Бьорк во время записи клипа «Pagan Poetry» и с Леди Гагой над видео на трек «Born This Way».

Добавить комментарий