21 сентября 2020

Владимир Кузьмин мечтает о ребенке

58-летний отечественный исполнитель Владимир Кузьмин и его молодая супруга Екатерина мечтают о совместном ребенке. Об этом пара рассказала
в прямом эфире программы «Доброго здоровьица».

Стоит отметить, в последнее время музыкант довольно редко появляется на экране телевизора. Однако он вместе с супругой все же согласился принять участие в программе.


Владимир Кузьмин. Фото: rutube.ru.

Со своей нынешней женой Катей Кузьмин прожил в браке 13 лет. Детей у пары пока нет, но супруги над этим активно работают. 31-летня Екатерина заявила о том, что они с мужем делают все возможное для того, чтобы в ближайшее время в их доме появился счастливый смех их ребенка.

Напомним, от предыдущих браков у Кузьмина было трое детей, но двое них трагически погибли. Дочь музыканта Лиза была найдена убитой в своей квартире. Девушку безжалостно изрезали ножом, нанеся ей более 16 ударов, а его сын Степан погиб во время пожара. С целью спастись от бушующего пламени, молодой человек выпрыгнул из окна дома и разбился. В живых на сегодняшний день у Владимира Кузьмина осталась только его дочь Соня. Девушка пошла по стопам отца, она занимается музыкой и записывает свои композиции.

Добавить комментарий