23 ноября 2020

Хэлли Берри выходит замуж

Знаменитая американская актриса Хэлли Берри назначила дату своего бракосочетания. Если верить слухам, то 46-летняя актриса, которая на данный момент находится в интересном положении, выйдет замуж за отца будущего ребенка, французского актера Оливье Мартинеса уже в эти выходные — 13 или 14 июля.

В окружении пары рассказывают о том, что подготовка к торжественной церемонии уже практически завершена. Хэлли специально выбрала свадебный наряд, который подчеркивает ее округлившийся живот. Влюбленные решили связать себя узами брака сейчас, чтобы их ребенок родился уже в полной семье.


Хэлли Берри. Фото: happy-giraffe.ru.

Берри и Мартинес планируют не только расписаться в ЗАГСе, но и обвенчаться в маленькой церкви, расположенной в артистическом районе Парижа. Оливье не очень любит Лос-Анджелес, поэтому он уговорил свою будущую супругу переехать в Париж.

Стоит отметить, во время своих интервью Берри неоднократно заявляла о том, что больше никогда не выйдет замуж. Однако сейчас она изменила свое решение и все же решилась еще на один брак, который станет в ее жизни уже третьим. Что касается Мартинеса, то он ранее не был женат.

На данный момент Берри находится на шестом месяце беременности. Поговаривают о том, что пара ждет рождения сына. Роман между актерами начался в 2010 году. В январе прошлого года Оливье сделал своей возлюбленной предложение руки и сердца. Кстати, у Хэлли уже есть старшая дочь Нала от франко-канадского манекенщика Габриэля Обри.

Добавить комментарий