19 сентября 2020

Бобби Кристина Браун сообщила о помолвке

На днях дочь легендарной исполнительницы Уитни Хьюстон (Whitney Houston) Бобби Кристина Браун (Bobbi Kristina Brown) сообщила о своей помолвке с возлюбленным, Ником Гордоном (Nick Gordon).

Стоит отметить, отношения пары длятся уже второй год. Впервые о помолвке молодых людей заговорили прошлым летом, после того, как девушка выложила на своей страничке в соцсети фотографию кольца, полученного в подарок от парня. Правда, официально заявление о помолвке было сделано только несколько дней назад.


Бобби Кристина Браун и Ник Гордон. Фото: popcrush.com.

Стоит отметить, Гордон и Браун росли вмести. Покойная певица взяла мальчика на воспитание, когда он был еще совсем маленьким. Правда, официально его она так и не усыновила.

Во время своего последнего интервью Кристина в очередной раз отметила, что они с Ником не являются братом и сестрой, так как он никогда не был приемным сыном ее матери. Если верить словам девушки, то Уитни давно предполагала, что молодые люди будут вместе.

В октябре прошлого года некоторые СМИ сообщали о том, что Кристина ждет ребенка от своего возлюбленного. Однако слухи об интересном положении девушки так и не подтвердились.

Кстати, родственники покойной соул-дивы категорически против отношений Кристины с Ником. Особенно против романа молодых людей выступил дядя Кристины Гари Хьюстон и ее бабушка Сисси Хьюстон. Последняя считала эти отношения «кровосмешением».

Добавить комментарий