30 ноября 2020

Сэм Мендес снимет новый фильм об агенте 007

Сэм Мендес (Sam Mendes) снимет свой очередной фильм о приключениях агента 007. Кинообозреватели пришли в восторг от этой новости, так как предыдущая его картина «007: Координаты «Скайфолл»», была признана лучшей лентой франшизы.

Стоит отметить, как только 23-я картина о супершпионе вышла в прокат, Мендесу предложили снять следующую часть. Однако 47-летний режиссер отказался. Свое решение он мотивировал тем, что на протяжении ближайших несколько лет планирует более сосредоточиться на работе в театре.

Какой фильм посмотреть про легендарного Бонда? Лучше, безусловно, начать с первой части, но если вы ее уже видели, то можно смотреть без ущерба для понимания происходящего с любой части, так как каждая серия это отдельная история непобедимого агента 007.

Несколько последних месяцев кандидатура на место режиссера обсуждалась довольно бурно. Поговаривали о том, что продюсеры планируют пригласить Гая Ричи (Guy Ritchie). Однако у бывшего супруга Мадонны (Madonna) оказалось и так множество проектов. В итоге Мендес решил согласиться.

Во время своего последнего интервью Сэм рассказал о том, что будет совмещать работу в театре со съемками новой картиной бондианы. Премьера новой картины запланирована на 23 октября 2015 года. Съемки фильма начнутся в конце текущего года.

Главной интригой съемок является то, кто же станет «девушкой Бонда». Ранее сообщалось о том, что на данную роль согласилась испанская красавица Пенелопа Крус (Penelope Cruz). Однако ее представители данные слухи опровергают.

Добавить комментарий