25 февраля 2021

Кэти Пэрри мечтает выпустить собственную коллекцию одежды

Знаменитая американская певица и актриса Кэти Пэрри (Katy Perry) мечтает попробовать себя в качестве дизайнера. Однако на данный момент у нее вовсе нет свободного времени на это занятие. В связи с этим данная мечта кажется ей пока неосуществимой.

Во время своего недавнего интервью знаменитость рассказала о своих планах на ближайшее будущее. Основную часть времени 28-летней Кэти занимает музыка. Помимо этого артистка занята также продвижением своего нового, третьего по счету аромата — Killer Queen. Данный парфюм появится в продаже уже в следующем месяце.


Кэти Пэрри. Фото: ria.ru.

Если вы хотите купить удобную кожаную сумку недорого в Москве, то вам не обязательно ходить по магазинам в поисках нужной вам сумки, это сделать можно посетив интернет магазин askent.su, где большой выбор кожаных сумок с адресной доставкой в день заказа.

А в будущем Пэрри планирует найти время и на то, чтобы разработать собственную коллекцию одежды. Однако певица прекрасно понимает, что создание модной линии – это долгий процесс. Помимо этого у певицы пока нет ни договора с какой-либо маркой, ни эскизов. Поэтому с созданием коллекции Кэти придется повременить.

Что касается нового аромата, то Перри уверенна в его успехе. Певица настолько вдохновлена полученным результатом, что даже не сомневается в его популярности. Свой новый аромат исполнительница посвятила легендарной группе Queen. Она уверенна в том, что парфюм пользовался бы спросом и без ее имени на упаковке.

Кэти охарактеризовала новый аромат как «сложный, мощный и сексуальный». Артистка считает, что именно так должна пахнуть девушка, очарованная Фредди Меркьюри.

Один комментарий к “Кэти Пэрри мечтает выпустить собственную коллекцию одежды

  1. Обожаю и Кэти Пеэри и самого лучшего Фредди на свете:)

Добавить комментарий