7 марта 2021

Принц Уильям взят отпуск и ждет рождения первенца

Британский принц Уильям, который работает пилотом спасательного вертолета, в преддверии родов своей супруги Кейт ушел в отпуск. Будущий отец взял декретный отпуск, который по закону положен молодым родителям.

Ранее многие СМИ сообщали о том, что наследник британского престола появится на свет 13 июля. Правда, никаких официальных заявлений по данному поводу не поступало. Представители Кенсингтонского дворца вообще отказываются давать какие-либо комментарии по данному поводу. Они сообщили только о том, что будущий наследник или наследница престола появится на свет в июле.


Принц Уильям с супругой. Фото: 1tv.ru.

Стоит отметить, на сегодня, 14 июля у герцога Кембриджского и его брата Гарри запланирован благотворительный матч поло в Глостершире. Однако он сыграет его только в том случаи, если у Кейт не начнутся схватки. Папарацци круглосуточно дежурят возле больницы святой Марии, где будет рожать жена принца.

Однако родные Уильяма и Кейт делают все возможное, чтобы обеспечить им возможность спокойно родить ребенка и насладиться первыми мгновениями его жизни. По предварительным сообщениям, принц лично будет присутствовать на родах жены.

Сама Кейт уже около месяца не появляется на публике. Журналистам удалось узнать о том, что она часть времени проводит в Кенсингтонском дворце, а часть — в доме своих родителей в Беркшире.

Добавить комментарий