21 июля 2024

Дочь Оззи Осборна получила предложение руки и сердца

Дочь знаменитого рокера, участника знаменитой группы Black Sabbath Оззи Осборна Келли выходит замуж. Избранником девушки стал шеф-повар Мэтью Мосхарт.

Во время своего интервью Мэтью рассказал о том, что попросил Келли стать его супругой во время их совместного отдыха. Девушка ответила согласием и теперь пара готовится к предстоящему мероприятию.
Стоит отметить, Мосхарт встретился с родителями своей избранницы в мае текущего года. Получив их согласие на этот брак, Мэтью решил устроить своей возлюбленной романтический сюрприз.


Келли Осборн. Фото: bid.ru.

Впервые слухи о помолвке пары появилась в январе. Однако Келли Осборн сразу же ее опровергла. Дочь легендарного музыканта призвала своих поклонников не верить всему, что говорят и пишут по этому поводу.

Молодые люди познакомились в 2011 году на свадьбе у супермодели Кейт Мосс. Ради Келли молодому человеку пришлось покинуть Нью-Йорк и переехать в Лос-Анджелес.

Напомним, не так давно в некоторых СМИ появились сообщения о том, будто бы Оззи Осборн решил развестись со своей супругой. Однако их дочь данные слухи опровергает. Если верить ее словам, то ее родители даже никогда и не думали о том, чтобы развестись, несмотря на все трудности, которые иногда возникают в их отношениях.

Добавить комментарий