26 июня 2024

Алексей Воробьев снова запел

Известный исполнитель Алексей Воробьев уже восстановился от травмы, полученной во время автомобильной аварии, в которую он попал в Лос-Анджелесе в январе. После автокатастрофы артист находился в критическом состоянии, некоторое время он даже был парализован. Однако сейчас состояние актера значительно улучшилось, он уже снимается в кино и даже вышел на сцену.

Стоит отметить, после аварии медики не давали никаких гарантий того, что артист сможет продолжить карьеру певца. Да и сам Воробьев всерьез переживал по этому поводу.

Однако после семи месяцев занятий и физических нагрузок он впервые вышел на сцену. После этого Алексей поблагодарил своих педагогов Кэрол Тингл и Маше Кац.

Артист честно признался также в том, что во время пения допустил несколько ошибок, поэтому еще предстоит еще много работать. Он отметил, что пока нет прежнего звука и уверенности, из-за этого он пару раз выпал из ритма.

Кстати, не так давно стало известно о том, что Алексей снимется в драме-триллере режиссера Марка Невелдайна (Mark Neveldine). Данная роль будет его голливудским дебютом. На съемочной площадке он встретится с такими знаменитыми актерами как Майкл Пенья (Michael Peña), Дугрей Скотт (Dougray Scott) и Джимон Хонсу (Djimon Hounsou). Съемки картины начнутся в ближайшее время. Все отзывы от реальных игроков об онлайн-казино тут .

Добавить комментарий