23 сентября 2020

Эмму Робертс задержали за избиение бой-френда

Представители правоохранительных органов задержали племянницу знаменитой голливудской актрисы Джулии Робертс (Julia Roberts) Эмму Робертс (Emma Roberts). Поводом для ареста молодой актрисы стало обвинение ее в домашнем насилии. Дело в том, что 22-летняя девушка избила своего бойфренда, актера Эвана Питерса (Evan Peters).

Неприятный инцидент с участием актрисы произошел 7 июля. Между актерами завязалась драка. Очевидцы происшедшего поспешили вызвать сотрудников правоохранительных органов. Когда полицейские приехали по вызову, окровавленный Эван лежал на полу, на его лице было несколько синяков.


Эмма Робертс. Фото: forumnancydrew.ucoz.ru.

Скорее всего, парень не пытался защититься, так как Эмма была цела и невредима. Девушку задержали, но после нескольких часов она была отпущена, так как Питерс отказался выдвигать какие-либо обвинения против своей возлюбленной.

Поговаривают о том, что пара уже помирилась и сейчас работает вместе над сериалом Питерса «Американская история ужасов».

Напомним, Эмма и Эван познакомились в прошлом году. Спустя некоторое время между ними завязались романтические отношения. Эмма даже познакомила молодого человека со своей тетей Джулией.

Добавить комментарий