13 июля 2024

Риз Уизерспун сыграет главную роль в фильме «Дикая»

Известная актриса Риз Уизерспун сыграет главную роль в фильме «Дикая» («Wild»). Уже известно, что сценарий для этой картины напишет Ник Хорнби.

Лента будет основана на автобиографической книге американки Шерил Стрэйд «Wild: From Lost to Found on the Pacific Crest Trail». Стоит отметить, работа Стрэйд была впервые опубликована в марте прошлого года. Она заняла первое место в рейтинге бестселлеров New York Times. В книге описывается путешествие по тихоокеанской туристической тропе (Pacific Crest Trail), которое писательница совершила в 26-летнем возрасте, через четыре года после смерти матери. Стрэйд путешествовала одна и пешком. Она преодолела дистанцию в 1100 миль.

Актриса не только сыграет главную героиню «Дикой», но и будет одним из продюсеров фильма. Кто станет режиссером фильма, пока не известно. По предварительным сообщениям, съемки нового проекта стартуют уже этой осенью. Дата выхода ленты в прокат не уточняется.

Напомним, последний фильм с участием Риз является драма Джеффа Николса «Мад». Вместе с ней в данном фильме снялись также Мэттью Макконахи, Сэм Шепард и Майкл Шеннон.

Напомним, британский писатель Ник Хорнби стал известным благодаря таким книгам, как «Футбольная лихорадка», «Мой мальчик» и «Hi-Fi». Все эти романы были экранизированы.

Добавить комментарий