29 сентября 2020

Актер Пол Бхаттачарджи найден мертвым

Накануне стало известно о том, что известный британский актер Пол Бхаттачарджи, который пропал без вести 10 июля нынешнего года, найден мертвым.

17 июля, тело 53-летнего актера было опознано. Представители правоохранительных органов сообщают о том, что актер умер собственной смертью. Если верить их словам, то обстоятельства смерти не вызывают никаких подозрений.

Стоит отметить, тело актера было найдено полицейскими еще 12 июля в Восточном Сассексе неподалеку от скалы в Сифорде. Спустя несколько дней было установлено, что тело неизвестного подходит под описание пропавшего без вести актера.

Стоит отметить, коллеги Пола Бхаттачарджи видели его в последний раз вечером 10 июля. После репетиции в Королевском театре на Слоан сквер актер попрощался с коллегами и направился в сторону ближайшей станции метро. Перед своей смертью он отправил несколько sms-сообщений своей близкой знакомой. После этого акте6ра никто не видел и не слышал.

На следующий день, когда актер не пришел на репетицию, его коллеги обратились в полицию, сообщив о его исчезновении. Коллеги актера и его 24-летний сын Рахул рассказывают о том, что в последние дни Бхаттачарджи вел себя как обычно, он ничто не говорило ни о физических ни о душевных мучениях.

Напомним, в кино Пол Бхаттачарджи начал сниматься с 1981 года. Однако знаменитым он стал благодаря небольшой роли доктора в 21-м фильме бондианы «Казино «Рояль». Помимо фильма о Джеймсе Бонде, Бхаттачарджи снялся в таких картинах как «Отель «Мэриголд», «Грязные прелести», сериалах «Врачи», «Дикий Запад» и «Призраки».

Добавить комментарий