24 ноября 2020

Дженна Деван-Татум оставила маленькую дочь и вышла на работу

У многочисленных голливудских знаменитостей есть все кроме времени. Как правило, очень редко кто из них позволяет себе надолго задержаться в декретном отпуске. В частности актриса Дженна Деван-Татум (Jenna Dewan-Tatum) вышла из декрета менее чем через два месяца после рождения своего первенца.

На днях новоиспеченную мамочку видели на съемочной площадке сериала «Ведьмы Ист-Энда». В данной картине Дженна играет одну из главных ролей. Фильм является экранизацией одноименной серии романов писательницы Мелиссы де ла Круз (Melissa de la Cruz). Для того чтобы принять участие в съемках Дженне пришлось вернуться на работу.


Дженна Деван-Татум. Фото: theevolution.ru.

Актриса уже вернулась в форму после родов. Стройная и подтянутая Дженна на съемочной площадке появилась в черном кружевном топе и облегающих джинсах.

Стоит отметить, 31 мая актриса подарила дочь Эверли Татум (Everly) своему супругу, знаменитому актеру Ченнингу Татуму (Channing Tatum). Рожала Дженна в Лондоне. Через несколько недель пара представила свою первую семейную фотографию в Сети.

Во время своего недавнего интервью актриса сообщила о том, что очень счастлива. Она отметила, что рождение ребенка является самой изумительной вещью в ее жизни. Однако как видим, заботы о ребенке не помешали актрисе вернуться к работе.

Добавить комментарий