29 сентября 2020

Фотограф обвиняет Канье Уэста в ограблении

На днях известный рэпер Канье Уэст (Kanye West), который в прошлом месяце впервые стал папой, оказался в центре неприятного инцидента. Дело в том, что в аэропорту Лос-Анджелеса музыкант сцепился с папарацци. Во время ссоры он попытался отнять у него камеру. Теперь артиста могут обвинить в попытке ограбления, так как во время ссоры Канье ударил своего оппонента.

После происшедшего пострадавший был госпитализирован. Теперь он настаивает на том, что музыкант пытался его ограбить. Однако судя по ролику, который накануне был выложен на Youtube, папарацци сам спровоцировал Уэста. Рэпер шел к автомобилю, но фотограф не давал ему прохода, задавая разнообразные вопросы. Артист не выдержал и попросил фотографа отстать от него, но парень продолжил разговор. В итоге рэпер не сдержался и начал отбирать у папарацци камеру.


Канье Уэст. Фото: apelzin.ru.

Медики, прибывшие на место происшествия тщательно обследовали пострадавшего, но не нашли у него явных увечий и видимых следов насилия. Однако по факту нападения ведется разбирательство. Полицейские, имея на руках видеозапись, расследует данный инцидент. Некоторые обозреватели предполагают, что артист может оказаться за решеткой.

Добавить комментарий