25 ноября 2020

Дочь Владимира Винокура обвенчалась

Дочь отечественного исполнителя Владимира Винокура Анастасия обвенчалась со своим супругом Григорием Матвеевичевым. Балерина Большого театра связала себя узами брака со своим возлюбленным в прошлом месяце.

Свадьба состоялась 25 июня. Будущие супруги не скрывали от публики того, что собираются пожениться этим летом. Правда, регистрация брака прошла без особого ажиотажа. Молодые люди расписались в Кутузовском ЗАГСе в присутствии самых близких людей.


Анастасия Винокур. Фото: russia.ru.

Теперь же молодожены отправились в храме Преображения Господня на Песках, где дали клятвы верности друг другу не только перед людьми, но и Богом.

Напомним, Анастасия и Григорий познакомились более трех лет назад с помощью одной из социальных сетей. Спустя некоторое время пара встретилась. Практически после первого же свидания молодые люди поняли, что должны быть вместе. Григорий сделал предложение руки и сердца для своей возлюбленной в день ее рождения — 25 октября прошлого года. Настя ответила согласием, и пара практически сразу начала готовится к предстоящему мероприятию.

Добавить комментарий