28 сентября 2020

У Кейт Миддлтон начались роды?

В некоторых британских СМИ появилось сообщение о том, что герцогиня Кембриджская, у которой начались роды, была экстренно доставлена в лондонскую больницу Святой Марии.

Если верить сообщениям журналистов, то первенец принца Уильяма и Кейт Миддлтон появится на свет уже в ближайшие несколько часов. Ранее сообщалось о том, что принц Уильям будет присутствовать на родах. Однако находится ли он сейчас вместе с супругой, пока неизвестно. На данный момент представители британского королевского двора не делали никаких официальных заявлений по данному поводу.


Кейт Миддлтон. Фото: foto.delfi.ua.

Стоит отметить, ранее предполагалось, что малыш должен появиться на свет 13 июля, но потом СМИ скорректировали дату родов, перенеся ее на 23 июля. Пол будущего ребенка пока не известен.

Впервые о беременности герцогини Кембриджской стало известно в декабре прошлого года, после того, как Кейт попала в больницу с приступами утренней тошноты. Спустя некоторое время принц Уильям с женой официально заявили о том, что ждут ребенка. Интерес публики до еще не родившегося ребенка вполне обоснованный, так как не зависимо от пола, он станет третьим в очереди на британский престол.

Добавить комментарий