15 января 2021

Кэти Перри переехала к Джону Майеру

Знаменитая американская певица Кэти Перри и ее бой-френд музыкант Джон Майер решили жить вместе. В окружении пары рассказали о том, что знаменитости уже купили совместный дом.

Друзья певицы сообщили о том, что Майер пока не сделал своей возлюбленной предложение руки и сердца, но серьезные разговоры о браке между молодыми людьми уже были. В окружении звездной пары уверенны в том, что артисты вскоре свяжут себя узами брака. Скорее всего, церемония бракосочетания будет очень тихой и состоится она в присутствии только самых близких друзей и родственников пары.


Кэти Перри. Фото: apelzin.ru.

Судя по всему Кэйт и Джон очень счастливы вместе. Молодые люди каждый вечер делятся друг с другом своими карьерными успехами и планами на будущее.

Напомним, романтические отношения между 28-летней Кэти и 35-летним Джоном начались прошлым летом. Отношения пары не можно назвать стабильными, так как на протяжении этого года влюбленные несколько раз расставались, но потом мирились и снова начинали встречаться. Если верить друзьям пары, то напряженность в отношениях звезд возникает из-за чрезмерно загруженных рабочих графиков артистов.

Добавить комментарий