1 марта 2021

Анастасия Цветаева стала жертвой воров

Популярная российская актриса и дизайнер Анастасия Цветаева оказалась в неприятнейшей ситуации. Дело в том, что во время поездки в Италию у актрисы и ее супруга неизвестные украли все наличные деньги, кредитные карточки и паспорта.

О неприятной истории Настя сообщила лично на своей страничке в социальной сети. Ограбление произошло во Флоренции. Ситуация усложнилась еще тем, что Цветаева – гражданка России, а ее муж – израильтянин. В связи с этим супруги были вынуждены посетить сразу два консульства. На данный момент пострадавшая семья Цветаевой ждет временные документы из посольства. Как только супруги получат документы, они сразу же вернуться домой.


Анастасия Цветаева. Фото: novostiua.net.

Напомним, Анастасия Цветаева вместе со своим мужем Надавом Ольганом живет в Израиле. В октябре 2010 года пара узаконила свои отношения. Свадьба состоялась в одном из красивейших замков Праги.

Стоит отметить, роман между Настей и Надавом завязался во время отдыха. Спустя месяц после знакомства актриса оставила Россию и перебралась к любимому в Тель-Авив. В Израиле пара не могла пожениться, так как Настя – христианка, а законодательство этой страны запрещает смешанные браки. В итоге паре пришлось узаконить свои отношения в Праге. Около года назад у супругов родилась дочь Эстер. Помимо дочери у актрисы есть еще 7-летний сын Кузьма от гражданского брака с режиссером Олегом Гончаровым.

Добавить комментарий