28 февраля 2021

Артемию Лебедеву диагностировали малярию

Российский дизайнер и блогер Артемий Лебедев находится в больнице. Мужчина был экстренно госпитализирован в одну из столичных инфекционных клиник после того, как приехал из Африки. О том, что на данный момент Артемий Лебедев находится в московской Инфекционной больнице №2 стало известно из его же блога. Врачи диагностировали дизайнеру малярию.

Скорее всего, этим тяжелым инфекционным заболеванием Лебедев заразился во время своей недавней поездки в Африку. Дизайнер очень расстроен из-за этого неутешительного диагноза. Блогер честно признался в том, что забыл во время путешествия принять противовирусные медикаменты.


Артемий Лебедев. Фото: emirr.ru.

Когда у Лебедева начали проявляться некоторые симптомы малярии, он подозревал, что заболел. Однако на протяжении четырех дней все же не обращался к медикам, надеясь на то, что просто отравился. Лучшая букмекерская контора с идеальными условиями здесь .

«Модные» московские больницы отказались его лечить, так как у них нет инфекционных отделений. В связи с этим дизайнеру пришлось лечь в обычную городскую клинику. Кстати, у Лебедева нашли «самую гнусную» малярию — тропическую. Состояние блоггера оценивается как состояние средней степени тяжести. Жизни дизайнера ничего не угрожает. Для лечения Лебедева имеются все необходимые медикаменты.

Добавить комментарий