19 сентября 2020

Кейт Миддлтон подарила принцу Уильяму сына

У герцога и герцогини Кембриджских Уильяма и Кейт родился сын. Мальчик стал самым долгожданным малышом королевской семьи. Малыш весом 3,8 килограмма, появился на свет в 16:24 (19:24 по московскому времени). Роды прошли без осложнений, мама и новорожденный мальчик чувствуют себя хорошо. Как сообщалось ранее, Уильям присутствовал при родах.

Стоит отметить, Кенсингтонский дворец разослал журналистам по электронной почте сообщение, в котором подтверждался факт рождения первенца герцога и герцогини Кембриджских. Ранее планировалось, что о рождении «королевского ребенка» представители СМИ узнают из письма, доставленного курьером из больницы в королевскую резиденцию и вывешенного затем на всеобщее обозрение.


Кейт Миддлтон. Фото: novostiua.net.

Новорожденный малыш будет носить титул принц Кембриджский, а называть младенца будут Его Королевское Высочество. С именем для малыша счастливые родители пока не определились.

Напомним, утром 22 июля у герцогини Кембриджской Кейт начались первые родовые схватки. Она вместе с супругом Уильямом прибыла в лондонскую больницу святой Марии.

Впервые о беременности Кейт Миддлтон стало известно в декабре прошлого года. Тогда герцогиня попала в больницу с приступами утренней тошноты. Спустя некоторое время принц Уильям с женой сделали официальное заявление о предстоящем пополнении.

Добавить комментарий