|

Британская актриса Бриони Макробертс покончила жизнь самоубийством

новости шоу бизнеса 56-летняя британская актриса Бриони Макробертс умерла при очень загадочных обстоятельствах. Дело в том, что популярная актриса 17 июля попала под поезд в лондонском метро. По предварительным сообщениям, звезда сериала «Аббатство Даунтон» покончила жизнь самоубийством. Что подтолкнуло британку свести счеты с жизнью, пока неизвестно.

На данный момент журналистам удалось узнать о том, что тело Бриони Макробертс было обнаружено 17 июля в час пик на станции метро «Фулхэм Бродвей», которая находится в западной части Лондона.

Стоит отметить, актриса состояла в браке с актером Дэвидом Роббом. Супруги вместе снимались в сериале «Аббатство Даунтон». Этот сериал до сих пор пользуется большой популярностью среди британцев.

Помимо данного сериала, Бриони Макробертс известна публике по картине «Розовая пантера наносит ответный удар», снятой в 1976 году. Это был ее актерский дебют. Всего актриса снялась в 12 картинах. В основном Макробертс специализировалась по таким жанрам, как комедия, криминал, драма.

Агент актрисы подтвердил информацию о смерти Бриони. Во время своего интервью он заявил о том, что глубоко шокирован этой трагедией. Если верить его словам, то никто ранее даже не предполагал, что такое может произойти.

Статьи по теме