19 апреля 2021

Оксана Федорова родила дочь

Популярная отечественная телеведущая Оксана Федорова во второй раз стала мамой. Долгожданная малышка появилась на свет 22 июля. Помимо новорожденной дочери у Оксаны есть старший сын Федор. К счастью роды прошли без осложнений. Чувствует себя телеведущая и ее маленькая дочурка хорошо.


Оксана Федорова. Фото: housewife-nerdy.ru.

Рожала Оксана только в присутствии врачей. Телеведущая отказалась от партнерских родов, так как считает их слишком большим испытанием для своего любимого супруга.
Стоит отметить, о второй беременности Оксаны стало известно в конце марта. Несмотря на свое интересное положение, телеведущая продолжала активно работать. Она по-прежнему снималась в телепрограммах, активно занималась благотворительной деятельностью. Единственное от чего отказалась Федорова, так это от дальних перелетов и гастрольных поездок.

Напомним, «Мисс Вселенная — 2002» вышла замуж за офицера ФСБ, который на данный момент является сотрудником администрации Президента РФ Андрея Бородина в 2011 году. Церемония бракосочетания прошла в строжайшей секретности. Публика узнала о ней только спустя полгода. 6 марта 2012 года Оксана подарила мужу сына Федора. Во время своих интервью телеведущая неоднократно заявляла о том, рядом с Бородином она чувствует себя очень счастливой женщиной.

Добавить комментарий