24 ноября 2020

Сильвестр Сталлоне возвращается в роли Рокки Бальбоа

67-летний актер Сильвестр Сталлоне снова возвращается. По предварительным сообщениям, знаменитый актер вернется на экраны в одной из своих самых успешных ролей. Сталлоне будет продюсером и актером в спортивной драме из серии о боксере Рокки Бальбоа под названием «Крид».

Главным героем картины станет внук его главного соперника Аполло Крида, который погиб на ринге. Сам же Сталлоне сыграет роль тренера молодого Крида. На главную роль уже утвердили Майкла Б. Джордана.

Смотреть фильмы онлайн бесплатно в хорошем качестве после тяжелого трудового дня стало хорошей привычкой у многих наших сограждан. Ведь просмотр хорошего фильма позволяет отдохнуть и забыть про рутину ежедневных будней.

Стоит отметить, серия фильмов о боксере Рокки Бальбоа в карьере Сильвестра Сталлоне является самой успешной. Первый фильм был выпущен в 1976 году. Картина была удостоена трех премии «Оскар». При бюджете в миллион долларов Лента собрала в прокате США около 117 миллионов. Последний фильм из серии о Рокки был выпущен в 2006 году. Режиссером картины выступал также Сильвестр Сталлоне.

На протяжении всей своей карьеры актер снялся во множестве боевиков. Самыми известными из них стали «Рэмбо» и «Рокки». На 2012 год, общая касса фильмов с участием Сталлоне в качестве актера составила 3,7 миллиарда долларов. 12 июня 2011 года, за заслуги в популяризации бокса, актер был введен в Международный зал боксерской славы.

Добавить комментарий