19 сентября 2020

Бет Дитто вышла замуж за давнюю подругу

Скандально известная вокалистка группы The Gossip Бет Дитто (Beth Ditto) вышла замуж. Исполнительница связала себя узами брака со своей подругой Кристин Огатой (Kristin Ogata). Церемония бракосочетания состоялась на Гавайях.

Стоит отметить, 32-летняя Дитто — личность довольно неординарная. Она частенько оказывается в центре скандалов. В частности в марте текущего года Бет была задержана представителями правоохранительных органов за нападение на бармена в одном из заведений Портленда. Правда, спустя некоторое время певицу выпустили на свободу.


Бет Дитто. Фото: news.bigmir.net.

Церемония бракосочетания проходила на острове Мауи. Присутствующие рассказывают о том, что данное мероприятие запомнится всем надолго. На собственной свадьбе Бет блистала в платье с корсетом и пышной юбкой от Jean Paul Gaultier. К алтарю невеста отправилась босиком. Что касается «жениха», то ее подруга была почти в классическом костюме, если не учитывать того, что брюки были заменены шортами.

Напомним, Кристин ранее работала ассистенткой исполнительницы. О своей помолвке девушки сообщили в апреле текущего года. Знакомить общественность с деталями предстоящей свадьбы пара не стала, поэтому свадебная церемония для многих оказалась весьма неожиданной.

Добавить комментарий