25 февраля 2021

Представители Блейк Лайвли опровергли слухи о ее беременности

Несколько недель назад в сети появились слухи о том, будто бы Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс ждут первенца. Однако данные разговоры не соответствуют действительности. По крайней мере, представители актрисы официально заявили о том, что Блейк на данный момент не беременна, — сообщает издание Новости шоу бизнеса сегодня.

Стоит отметить, поводом для разговоров о предстоящем пополнении стали фото, на которых журналисты сумели «разглядеть» у исполнительницы округлившийся живот. На последних же фото певица выглядит просто потрясающе, на них нет даже никакого намека на ее округлившиеся формы.


Блейк Лайвли. Фото: bid.ru.

Сообщение о предстоящем пополнении для многих показалось весьма правдивым, так как 25-летняя Лайвли в сентябре прошлого года связала себя узами брака со своим возлюбленным, 36-летним Рейнольдсом. После свадьбы пара неоднократно сообщала в своих интервью о том, что мечтает о большой семье. Если верить словам супругов, то у них будет не менее троих детей. Кстати, и Блейк, и Райан росли в многодетных семьях. У родителей Рейнольдса было четверо детей, а в семье Лайвли — пятеро.

Напомним, перед тем как выйти замуж за Райана Блейк Лайвли имела романы с такими знаменитостями как Келли Блацем, Пенном Бэджли и звездой «Титаника» Леонардо Ди Каприо.

Добавить комментарий