19 сентября 2020

Басиста группы «Додекаэдр» Леонида Говердовсклого нашли мертвым

26 июля было найдено тело 26-летнего музыканта Леонида Говердовского, пропавшего неделю назад в заливе Динском Черного моря. Тело молодого человека было опознано по татуировкам и одежде.

Стоит отметить, басист группы «Додекаэдр» Леонид Говердовский бесследно пропал 20 июля 2013 года. Последний раз его видел музыкант Аркадий Метропольский, с которым он отправился на берег моря отпраздновать выступление на фестивале «Рок между двух морей». Леонид отказался от купания в море. Когда Аркадий уходил за другими участниками фестиваля Леонид Говердовский спал на песке. Вернувшись на пляж со своими друзьями, Метропольский не обнаружил там басиста группы «Додекаэдр».

Участники группы сразу же обратились в полицию, которая организовала поиски музыканта. Однако тело Леонида было обнаружено только спустя пять дней. На данный момент следователи пока не спешат официально заявлять о смерти Леонида Говердовского, так как результаты экспертизы еще не готовы. Однако у них нет никаких сомнений относительно того, что это было найдено тело именно пропавшего музыканта, так как мужчина был опознан по одежде и татуировкам.

При предварительном осмотре на теле музыканта не было обнаружено следов насильственной смерти. В связи с этим об убийстве Леонида Говердовского речь пока не идет.

Добавить комментарий