14 апреля 2021

У Бенедикта Камбербэтча роман с российской моделью?

На днях известный британский актер Бенедикт Камбербэтч был замечен в компании новой девушки. Избранницей актера оказалась отечественная модель Катя Елизарова.

Стоит отметить, слухи о том, что у 26-летней российской модели роман с 37-летним английским актером ходят уже давно. А на днях в интернет проникло фото Бенедикта Камбербэтча в компании Кати. Пара праздновала чью-то свадьбу в одном из ресторанов Ибицы. На снимке счастливый актер обнимает модель.


Бенедикт Камбербэтч. Фото: forisma.livejournal.com.

Правда, паре осталось недолго отдыхать в компании друг друга. Вскоре Бенедикт будет вынужден вернуться на работу в Лондон, где его ждут съемки третьего сезона популярного сериала «Шерлок».

Камбербэтч очень рад тому, что ему вновь предоставлена возможность сняться в новый сезоне сериала. Во время своего интервью он отметил, что Стивен Моффат просто превосходный сценарист. Съемки стартуют уже в начале сентября. Они продляться четыре недели.

Напомним, ранее актер и модель неоднократно были замечены вместе на публике. Пара посещала благотворительное чаепитие, организованное Натальей Водяновой и ее фондом «Обнаженные сердца». Правда, представитель Камбербэтча тогда сообщал о том, что Бенедикта и Катю связывают исключительно дружеские отношения.

Добавить комментарий