4 марта 2021

Кристина Агилера сильно похудела

Известная американская певица Кристина Агилера сильно похудела. За последние полгода 32-летняя блондинка сбросила 15 килограммов. Певица продемонстрировала стройную фигуру на пресс-конференции, посвященной шоу «Голос», которая в прошлые выходные состоялась в Беверли-Хиллз.

Агилера появилась на пресс-конференции в коротком розовом платье и бежевых туфлях на высоком каблуке. Внешний вид Кристины был просто восхитителен.


Кристина Агилера. Фото: apelzin.ru.

Если у вас излишний вес мешает вашему здоровью, то одним из кардинальных методов борьбы с ним является хирургическое вмешательство. Записаться к известному хирургу, доктору медицинских наук Евдошенко Владимиру Викторовичу можно на сайте бариатрия.рф. Так же на сайте можно узнать ответы на многие вопросы относительно хирургии лишнего веса, противопоказаниях, и инструкции на период реабилитации после проведения хирургической процедуры.

Во время разговора с журналистами Агилера сообщила о том, что сбросить лишние килограммы она сумела с помощью усиленных тренировок в спортзале. Если верить слухам, то исполнительница решилась сесть на диету ради своего возлюбленного Мэттью Рутлера, за которого она вскоре собирается выйти замуж.

Стоит отметить, на протяжении последних двух дней поклонники и светские сплетники активно критиковали Агилеру за лишний вес. Однако певица не особо из-за этого расстраивалась. Во время своих интервью она откровенно заявляла о том, что нравится себе и полной. Девушка отметила, что всегда была слишком тощей, а теперь наслаждаюсь тем, что имеет большие бедра и грудь. Однако весной этого года певица занялась собой и надо отметить, что делала ощутимые успехи на пути к стройности.

Добавить комментарий