30 ноября 2020

Уголовное дело против Константина Меладзе закрыли

Следователи киевской области закрыли уголовное дело по факту ДТП с участием известного отечественного композитора и продюсера Константина Меладзе. Все материалы по данному делу переданы в областную прокуратуру, где проведут их проверку относительно законности закрытия уголовного производства.

У прокуратуры есть 20 дней на то, чтобы проверить законность закрытия производства милицией и вынести свое решение.


Константин Меладзе. Фото: ru.tsn.ua.

Стоит отметить, областная милиция не обнаружила в действиях Меладзе состава преступления. Результаты экспертизы показали, что композитор, который на момент аварии находился за рулем, сделал все возможное, чтобы избежать ДТП. Помимо этого у Меладзе не было никакого преступного умысла относительно погибшей девушки.

Напомним, авария с участием знаменитого композитора случилась 27 декабря прошлого года. На 32-м километре трассы Киев-Обухов Константин Меладзе на своем автомобиле сбил женщину. Продюсер проходит по данному делу в качестве свидетеля. У погибшей Анны Пищало осталось двое маленьких детей: 5-летний Даниил и 2-летняя София. Родственники Анны никаких претензий к Меладзе не имеют, так как он взял содержание детей погибшей на себя. Продюсер будет опекаться сиротами до достижения ими совершеннолетия.

Добавить комментарий