27 октября 2020

Тейлор Лотнер встречается с Марией Авгеропулос

Актер Тейлор Лотнер, который стал знаменитым благодаря фильму «Сумерки», наконец-то перестал скрывать от публики свою новую возлюбленную. На этот раз избранницей 21-летнего актера является его партнерша по съемочной площадке 27-летняя Мария Авгеропулос. Молодые люди снимаются вместе в новом боевике «Трейсеры».

Стоит отметить, слухи о том, что Тейлора и Марию связывают романтические отношения появились уже давненько. Однако на днях пара была замечена вместе во время прогулки по району Сохо в Нью-Йорке. Актеры держались за руки и периодически останавливались для того, чтобы сделать совместные снимки на телефон.


Тейлор Лотнер. Фото: filmpro.ru.

Отметим, что система видеоконференцсвязи позволяют совершенно по новому и нестандартно подойти к такому важному вопросу как ведение переговоров и управлению предприятием на расстоянии, задействовав новейшие технологические разработки в области телекоммуникаций.

Помимо этого Лотнер и его новая возлюбленная посетили один из нью-йоркских театров. Молодой человек всячески помогал девушке, которая из-за травмы ноги была на костылях. Мария попыталась подняться по лестнице самостоятельно, но Тейлор отнес ее наверх на руках. На сайте вулкан делюкс онлайн предусмотрена простая и удобная система поиска онлайн-слотов, сортировка по нужным критериям и большой выбор игровых автоматов.

Напомним, в 2009 году Тейлор Лотнер встречался со своей коллегой по фильму «День Святого Валентина» Тейлор Свифт. Если верить слухам, то после расставания девушка, посвятила их отношениям одну из своих песен – Back To December. Помимо этого актера связывали близкие отношения с певицей Селеной Гомес и актрисой Лили Коллинз.

Добавить комментарий