24 ноября 2020

Репер Psy считает алкоголь своим лучшим другом

Южнокорейский рэпер Пак Чэ Сан, который более известный под псевдонимом Psy, признался в том, что имеет пристрастие к алкогольным напиткам. Если верить словам автора хита Gangnam Style, то выпивка является его лучшим другом на протяжении многих лет.

36-летний артист сообщил о том, что он находит любой повод, чтобы опрокинуть стаканчик-другой. Не пьет рэпер только тогда, когда испытывает похмелье. Любимым напитком музыканта является корейская водка. Однако от стаканчика виски или текилы он также не откажется. В последнее время Пак начал замечать, что алкоголь берет над ним верх, поэтому не исключено, что в ближайшее время ему придется завязать с этим пагубным пристрастием.


Psy. Фото: obozrevatel.com.

Если верить словам Psy, то на ранних этапах его карьеры продюсеры рекомендовали ему сделать пластическую операцию. Однако музыкант категорически отказался ложиться под нож хирургов. Его внешность его вполне устраивает. Помимо этого он своим примером еще раз доказал, что для всемирной популярности вовсе не обязательно обладать модельной внешностью.

В ближайшем будущем Psy планирует организовать совместный проект с гитаристом легендарной группы Queen Брайаном Мэем.

Напомним, клип Gangnam Style, с помощью которого рэпер стал известным во всем мире, просмотрели более трех миллиардов раз. Ранее этот рекорд удавалось установить только Джастину Биберу и Рианне.

Добавить комментарий