25 сентября 2020

Гарик Харламов позвал Кристину Асмус в ЗАГС?

Пока супруга шоумена Гарика Харламова пытается отобрать у него две третьих совместно нажитого имущества, он налаживает свою личную жизнь. Несколько дней назад на руке его новой возлюбленной, молодой актрисы Кристины Асмус появилось колечко, очень похожее на те, которые обычно дарят в честь помолвки.

Стоит отметить, на протяжении последних нескольких недель Гарик и Кристина путешествуют по Европе и выкладывают совместные фото в социальных сетях. На днях Кристина опубликовала в Instagram снимок, на нем поклонники актрисы и заметили кольцо, которого в начале путешествия на правой руке актрисы не было.


Гарик Харламов. Фото: ivona.bigmir.net.

В конце марта супруга шоумена Юлия Лещенко во время своего интервью рассказала о том, что Кристина разбила ее семью. Однако она была уверенна в том, что их союз не будет продолжительным. Она отметила, что разбивать чужие семьи — это далеко не лучший способ наладить личную жизнь и пропиариться в СМИ.

Светские обозреватели предполагают, что Харламов сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной во время путешествия. Сами же влюбленные пока никаких комментариев по данному поводу не давали.

Напомним, в феврале пара уже репетировала свою свадьбу. На «банкет» тогда было приглашено около пятидесяти гостей. Позже сам Харламов заявил о том, что подобная свадьба — не более чем шутка.

Добавить комментарий