27 ноября 2020

Эмбер Херд прокомментировала роман с Джонни Деппом

Стоит отметить, слухи о романе Джонни Деппа и Эмбер Херд ходят уже давно. Некоторые светские обозреватели предполагают, что ради нее актер расстался с матерью своих детей Ванессой Паради. Ранее актеры скрывали свои отношения и старались не появляться на публике вместе, чтобы не давать лишний повод для пересудов. Однако на днях Херд впервые прокомментировала многочисленные слухи о ее романе с Деппом.

Во время разговора с журналистами актриса заявила о том, что ее отношения с Деппом – серьезные и глубокие. Эмбер категорически отвергает все домыслы о том будто бы она встречается с Джонни только ради пиара.


Эмбер Херд и Джонни Депп. Фото: storystar.ru.

Если верить словам актрисы, то Депп не имеет никакого отношения к ее профессиональной жизни. Эмбер утверждает, что она хочет быть актрисой, а не всемирной знаменитостью. Актриса предпочитает жить полноценной жизнью и не прятать свои чувства только потому, что за ней постоянно наблюдают.

Напомним, впервые Джонни Депп и Эмбер Херд появились вместе на публике во время визита актера в Москву в рамках премьеры ее фильма «Одинокий рейнджер». Влюбленные поселилась вместе в отеле «Риц Карлтон». Потом Джонни и Эмбер вместе с его детьми видели на премьере в Берлине. Похоже на то, что новая избранница актера быстро нашла общий язык с 14-летней Лили-Роуз и восьмилетним Джеком.

Добавить комментарий