|

Кристина Асмус вскоре станет мамой?

Похоже на то, что роман молодой отечественной актрисы Кристины Асмус и резидента Comedy Club Гарика Харламова стремительно развивается. Несмотря на то, что артист еще состоит в законном браке, он уже сделал предложение руки и сердца своей новой возлюбленной. А накануне в СМИ появились слухи о том, будто бы пара готовится стать родителями.

Стоит отметить, не так давно Асмус и Харламов завершили свое романтическое путешествие по столицам Европы и прилетели в Ригу, где сейчас проходит традиционный фестиваль юмора. На одной из вечеринок Кристина появилась в обтягивающем черном платье, из-под которого светские обозреватели заметили округлившийся живот девушки. Кстати, актриса зашла в зал не по красной ковровой дорожке, а через VIP-вход. Вполне возможно, что таким образом она попыталась избежать встречи с фотографами.


Кристина Асмус. Фото: yes.com.ru.

Насколько можно верить сообщениям прессы об интересном положении актрисы, пока неизвестно, так как ни она, ни ее представители никаких официальных заявлений по этому поводу не делали. Да и о помолвке влюбленных публика узнала из фотографий, выложенных Кристиной в Instagram. Дело в том, что на фото девушка позирует в объятиях Гарика с кольцом, которое очень напоминает те, которые обычно дарят в честь помолвки. Кстати, поклонники артистки утверждают, что в начале путешествия никакого украшения на правой руке звезды сериала «Интерны» не наблюдалось.

Сами артисты категорически отказываются обсуждать свои отношения с СМИ. Как-то Харламов высказался о том, что не намерен обсуждать свою личную жизнь с прессой.

Напомним, в мае после многочисленных слухов о романе юмориста и актрисы шоумен не выдержал и написал в Twitterе о том, что развелся с женой, причем сделал это уже давно. Однако позже выяснилось, что бывшая жена артиста Юлия обжаловала решение суда о разводе. Женщина мотивировала свой иск тем, что их с Гариком развели без ее личного присутствия на заседании суда. Жалоба Юлии была удовлетворена и решение суда о разводе аннулировано. Теперь пара судится за совместно нажитое имущество. Ранее девушка требовала половину всего нажитого в браке, а теперь две трети. Шоумен пытался урегулировать данный вопрос с бывшей женой мирным путем, но она не поддается никаким уговорам. Женщина решительно настроена наказать неверного мужа. Удастся ли ей это сделать, пока неизвестно. Однако Харламов не намерен отдать ей все свое имущество. Он ссылается на то, что за все время их семейной жизни Юлия нигде не работала, и он был единственным добытчиком в семье.