|

Екатерина Климова и Игорь Петренко решили сохранить свой брак

Популярные отечественные актеры Екатерина Климова и Игорь Петренко передумали разводиться. После совместных съемок в сериале Катя и Игорь переосмыслили все семейные и жизненные ценности и поняли, что у них еще есть возможность сохранить свой брак.

Стоит отметить, о том, что супруги решили возобновить свои отношения, начали поговаривать еще весной. Поводом для разговоров послужило то обстоятельство, что Игорь отметил праздник 8 Марта вместе с женой и тещей. Однако сами супруги никаких заявлений по данному поводу не делали и продолжали жить раздельно.

Окончательно супруги сблизились во время съемок 16-серийной мелодрамы, в которой речь идет о проблемах, часто возникающих в отношениях супружеской пары. В фильме Петренко играл мужа Климовой. Герои картины неоднократно ссорятся, расстаются, но в конечном итоге они находят в себе силы сохранить семью.


Екатерина Климова и Игорь Петренко. Фото: entertainment.ru.msn.com.

Сценарий данного сериала очень напоминает отношения самих супругов, которые около года жили раздельно. После совместной работы на съемочной площадке Климова с Петренко решили попробовать сохранить свой брак. На данный момент Игорь и Екатерина снова живут вместе. Этой осенью супруги планируют провести вместе отпуск. Стоит отметить, пара имеет двоих совместных сыновей – Матвея и Корнея, а также старшую дочь Екатерины Елизавету от первого брака.

Напомним, слухи о том, что в актерской семье не все гладко впервые появились в начале этого года. Позже артистка во время своего интервью честно призналась в том, что они с супругом действительно сейчас переживают не самые лучшие времена. Позже в СМИ появились снимки Екатерины в объятиях молодого исполнителя Романа Архипова. Артисты снимались вместе в Лас-Вегасе в фильме «Любовь в большом городе». Судя по всему, между Архиповым и Климовой завязался роман.

Позже стало известно о том, что причиной разлада актерской семьи является не только измена Екатерины Климовой. Поговаривали о том, что Игорь Петренко редко появлялся дома и даже начал выпивать. В связи с этим между супругами начались постоянные ссоры. С целью избежать неприятностей Катя была вынуждена снять дом за городом и съехать туда вместе с тремя детьми.

Кстати, многие считали семью Екатерины Климовой и Игоря Петренко просто идеальной. Супруги действительно очень любили друг друга. Для того, чтобы быть вместе оба бросили своих предыдущих супругов. Поэтому слухи о том, что в семье возникли какие-то проблемы, оказались весьма неожиданными для многочисленных поклонников актеров.