28 февраля 2021

Гвинет Пэлтроу презентовала свою кулинарную книгу в Нью-Йорке

Знаменитая актриса Гвинет Пэлтроу активно занимается продвижением своей кулинарной книги под названием «It’s All Good». Несколько дней назад знаменитость посетила Нью-Йорк, приняв участие в международной писательской конференции «Ночи авторов библиотеки восточного Хэмптона». Вместе с актрисой в Нью-Йорк приехала ее старшая дочь Эппл и младший сын Мозес. Что касается супруга Пэлтроу, солиста группы «Coldplay» Криса Мартина, то на торжестве его не было. Гвинет выглядела очень счастливой, она много улыбалась.


Гвинет Пэлтроу. Фото: starslife.ru.

Фотографы отметили, что Эппл очень похожа на свою мать. Они даже прозвали малышку точной копией родительницы. После конференции Пэлтроу приняла участие в автограф-сессии. Многочисленные поклонники актрисы с радостью покупали ее книгу. За автографом актрисы и одним экземпляром ее книги пришел также Алек Болдуин с женой Хиларией.

Кстати, поговаривают о том, что Пэлтроу планирует в ближайшее время сменить место жительства. Если верить слухам, то вскоре она переедет из Англии в США. Поговаривают о том, что актриса хочет больше времени проводить с родственниками. Гвинет планирует приобрести небольшой домик в Калифорнии.

Добавить комментарий