11 апреля 2021

Шакире предстоит еще одно судебное разбирательство

Не так давно многочисленные поклонники знаменитой колумбийской исполнительницы Шакиры искренно радовались за то, что она выиграла суд у своего бывшего возлюбленного и по совместительству менеджера Антонио де ла Руа. Молодой человек подал против знаменитости три иска, но все они были отклонены. Казалось, что на этом все неприятности знаменитости закончились.

Однако несколько дней назад де ла Руа выступил в эфире радиостанции Колумбии заявил о том, что он не сдастся и продолжит судебные разбирательства. В ближайшее время Антонио намерен обратиться в высшие судебные инстанции Колумбии или Багамских островов с требованиями пересмотреть данное дело. В своем очередном иске мужчина попытается отсудить у Шакиры 100 миллионов долларов.


Шакира. Фото: ru.apa.az.

В своем радиоинтервью Антонио в очередной раз рассказал об ущербе, нанесенном ему Шакирой. Молодой человек утверждает, что коварная знаменитость бросила его ни с чем, хотя он потратил много времени на нее и продвижение ее лейбла. За это время он мог бы заработать миллионы на своем бизнесе. Помимо этого он отметил, что между ним и Шакирой существовал устный договор, согласно которому он являлся менеджером исполнительницы. Однако так как их договоренность не имела подтверждения на бумаге, сейчас Руа не может отсудить у артистки честно заработанные деньги.

Добавить комментарий