27 ноября 2020

Группа «Король и шут» сменит название

Участники известной панк-рок-группы «Король и шут» решили изменить название своего музыкального коллектива. Данное решение было принято музыкантами после смерти лидера группы Михаила Горшенева.

В ближайшее время коллеги Михаила дадут серию концертов, посвященных памяти их друга и наставника. График концертов пока неизвестный, так как изначально нужно найти человека, который смог бы занять место Горшенева. Выступления, посвященные Михаилу, закончатся в конце текущего года. Вместе с бессменным лидером группы уйдет в прошлое и красивая сказка под названием «Король и Шут». Коллеги Михаила считают, что не могут дальше продолжать выступать под названием «КиШ», так как именно Горшенев был сердцем коллектива.

Кто заменит Михаила в группе, пока не известно. На данный момент ведутся переговоры. Скорее всего, это будет кто-то из другой группы.

Коллеги Михаила решили назвать свою группу в честь его песни, которая для всех стала символом нашего дружного коллектива – «Северный Флот». Новый альбом музыкального коллектива будет выпущен уже под этим названием.

Напомним, солист рок-группы «Король и Шут» Михаил Горшенев скончался в ночь с 18 на 19 июля. На момент смерти музыканту было 39 лет. Его тело было обнаружено в съемном доме в Санкт-Петербурге. У артиста осталась жена и 4-летняя дочь Александра.

Добавить комментарий