14 апреля 2021

У Надежды Бабкиной родилась внучка

В семье известной отечественной исполнительницы Надежды Бабкиной произошло радостное событие. У сына Надежды Георгиевны Даниила и его жены Татьяны родилась дочь. Новорожденная девочка стала второй внучкой 63-летней певицы.

Счастливые родители решили назвать малышку Верочкой. Радостной новостью о рождении внучки Бабкина поделилась со своими многочисленными поклонниками в микроблоге.


Надежда Бабкина. Фото: telegraf.com.ua.

Если вы планируете делать ремонт, то одной из главных задач стоящими перед вами будет поиск стройматериалов. Ведь от их качества будет зависеть долговечность вашего ремонта и даже здоровье тех, кто будет жить в этом жилище. Поэтому рекомендуется покупать стройматериалы исключительно у проверенных и надежных поставщиков, которые присутствуют на рынке не менее чем пару лет, среди таких можно отметить alkiv.ua/ru/gipsokarton/.

Надежда Георгиевна не стала скрывать того, что очень счастлива. Она призналась, что не может найти слов для описания своих чувств. В связи с появлением на свет Верочки, исполнительница планирует отложить все свои выступления и ближайшее время провести вместе с долгожданной внучкой.

Напомним, у Надежды Бабкиной уже есть внук Георгий, которому сейчас три с половиной года. Мальчик появился на свет в марте 2010 года в одном из московских роддомов накануне 60-летия певицы. Кстати, у самой исполнительницы есть только один сын Даниил. Она всегда мечтала о дочери, но родить второго ребенка у нее так и не получилось. Поэтому, узнав о беременности своей невестки, она очень надеялась на то, что родится именно девочка.

Добавить комментарий