28 февраля 2021

Кэти Перри обвинили в краже

Популярную исполнительницу Кэти Перри обвинили в краже. Американский продюсер Диллон Фрэнсис утверждает, что она украла у него идею для своего нового клипа. Свои претензии к исполнительнице он выразил в твиттере.

Речь идет о видео на сингл «Roar», которое было представлено на суд публики в начале текущего месяца. Стоит отметить, в клипе Кэти слова песни представлены в виде смс-переписки. Ролик был снят от первого лица, в нем видно, что артистка пишет сообщения, сидя на унитазе, занимаясь на тренажере, завтракая и ведя машину.


Кэти Перри. Фото: storystar.ru.

Фрэнсис считает, что Перри позаимствовала идею с смс-перепиской из его клипа на песню под названием «Messages», который был выпущен этой весной. В его видео слова песни также демонстрируются в виде чата. Фрэнсис написал в социальной сети о том, что его клип настолько хорош, что продюсер Перри решил его позаимствовать. Будет ли продюсер предпринимать какие-то правовые меры, пока не сообщается.

Как отреагировала Перри на предъявленные обвинения, пока неизвестно. На данный момент она никаких заявлений по данному поводу не делала. Певица написала в твиттере только то, что отправила продюсеру письмо.

Напомним, Диллон Фрэнсис является продюсером и автором электронной музыки из Калифорнии. Музыкант выпустил шесть синглов и несколько десятков ремиксов.

Добавить комментарий