21 сентября 2020

Павел Деревянко впервые рассказал о 2-летней дочери

На днях стало известно о том, что популярный российский актер Павел Деревянко два года назад стал отцом девочки Варвары. Дочь для актера подарила его гражданская жена, начинающая актриса Дарья Мясищева. Пара тщательно скрывала рождение ребенка от публики, поэтому данное заявление актера стало весьма неожиданным для его многочисленных поклонников.

Несколько дней назад Павел выложил в соцсети фотографии своей гражданской жены и двухлетней дочери. Журналистам удалось выяснить, что супруга вместе с дочкой приехали к Павлу Деревянко в Одессу, где он на данный момент снимается в военной драме под названием «Черные кошки». В данной ленте актеру досталась роль майора Драгуна из отдела по борьбе с бандитизмом шпионов.


Павел Деревянко. Фото: belnovosti.ru.

После окончания съемок Павел вместе с женой и дочкой отправился к морю, потом на аттракционы в Парк имени Тараса Шевченко.

Напомним, Деревянко стал популярным благодаря фильму Александра Котта «Ехали два шофера». В данном фильме он сыграл главную роль шофера Кольки Снегирева из песни «Чуйский тракт». Фильм «Ехали два шофёра» был тепло принят зрителями. Потом он снялся еще а таких картинах, как «Девять жизней Нестора Махно», боевике «Антикиллер 2» и в военном сериале «Штрафбат».

Добавить комментарий