|

Мама Прохора Шаляпина категорически против его свадьбы

29-летний исполнитель Прохор Шаляпин сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной, 57-летней предпринимательнице Ларисе Копенкиной. Во время своего интервью певец сообщил о том, что он искренно любит Ларису и намерен прожить с ней всю свою жизнь.

Правда, далеко не все верят в искренность чувств данной пары. Многие считают, что Шаляпин решил жениться на Ларисе из-за ее состояния. Против этой свадьбы и мама молодого исполнителя. Женщина уверенна в том, что Копенкина приворожила ее сына.
Мама Прохора категорически против его отношения с женщиной, которая практически вдвое старше него. Она не дает согласия на данный брак.


Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина. Фото: showbizdaily.ru.

Против неравного брака выступает также взрослый сын Ларисы. Молодой человек побаивается того, что новый супруг присвоит все имущество богатой женщины. Отец исполнителя считает, что его сын достаточно взрослый и вполне может разобраться в своей личной жизни без их помощи. В связи с этим он уговаривает свою супругу не вмешиваться в отношения их сына и Копенкиной.

Напомним, роман между участником «Фабрики звезд» и миллионершей завязался полгода назад. Пара познакомилась во время отдыха на Ямайке. Сообщение о помолвке Прохора Шаляпина с бизнес-леди впервые появилась в начале июля. По предварительным сообщениям, церемония бракосочетания состоится в этом месяце.