7 марта 2021

Украинка стала победительницей Детской новой волны

Победительницей международного конкурса молодых исполнителей Детская новая волна стала вокалистка из Украины — 12-летняя София Тарасова. На протяжении двух конкурсных дней девочка набрала 197 баллов из 198 возможных.

На втором месте расположились представительницы Латвии и России — Паулина Скрабите и Диана Хитарова. Девочки отстали от победительницы всего на один бал. Тройку лидеров замыкает конкурсантка из Узбекистана Сабина Мустаева.


София Тарасова. Фото: niklife.com.ua.

Что касается других украинских участников– 10-летнего Назария Стинянского и группу Шпроты, то они заняли шестое и седьмое места соответственно.

Победительница Детской Новой волны не стала скрывать того, что очень довольна достигнутым результатом. Если верить словам Софии, то она очень долго шла к этой победе. Девочка честно призналась в том, что до конца не верила в свою победу, так как на сцену она вышла с больными связками.

Члены жюри конкурса во время своего интервью сообщили о том, что они в первый же день конкурса услышали, что у Софии больные связки. Однако, несмотря на это девушка исполнила свою композицию очень хорошо.

Напомним, в этом году в конкурсе Детская новая волна приняли участие 16 юных вокалистов из 11 стран мира. На телевидении конкурс будет транслироваться каналом Украина 31 августа и 1 сентября.

Добавить комментарий