|

Алексей Панин стал участником ДТП

Популярный российский актер Алексей Панин снова оказался в центре скандала. Во время отдыха в Крыму актер стал участником небольшого ДТП, после которого он устроил громкий скандал с рукоприкладством.

Стоит отметить, авария с участием знаменитого отечественного актера произошла 20 августа в Крыму в курортном городе Алушта на глазах у многих отдыхающих. Если верить словам очевидцев, то за рулем автомобиля, в котором находился актер, управляла женщина.


Алексей Панин. Фото: e-motion.tochka.net.

Если ваша компания часто пользуется услугами транспортных предприятий, то, возможно, лучшим решением будет приобретение коммерческого транспорта что позволит сэкономить расходы на перевозки, тем более новая цена на автомобиль Газель довольно демократична и скорее всего окупится за довольно короткий промежуток времени.

Подъезжая на кольцо площади Советской, автомобиль Fiat 500 неожиданно скатился на двигавшийся сзади Chevrolet Aveo, нанеся ему незначительные повреждения. После столкновения обе машины остановились возле обочины, и водители вышли из салонов.

Вместе с женщиной, находившийся за рулем вышел и Панин. Актер не стал ни в чем разбираться и сразу набросился на потерпевшего. Водитель другого автомобиля, пытаясь сохранять спокойствие, предложить виновнице ДТП отъехать в сторону и спокойно побеседовать. Однако Панин ничего не хотел слышать и продолжал скандалить с водителем Chevrolet, распуская при этом руки.

После недолгих пререканий Панин сел в машину и скрылся с места происшествия. Приезда сотрудников ГИБДД потерпевшему пришлось дожидаться одному.