|

Дэвид Бекхэм открывает собственный ресторан

После завершения спортивной карьеры знаменитый английский футболист Дэвид Бекхэм намерен заняться ресторанным бизнесом. Экс-капитан сборной Англии планирует в ближайшее время открыть собственный ресторан в центре Лондона. В открытии ресторана, которое запланирована на сентябрь, Дэвиду поможет его давний друг, известный шеф-повар Гордон Рамси.

Стоит отметить, слухи об открытии ресторана Дэвидом Бекхэмом впервые появились несколько месяцев назад. Однако на днях они были подтверждены фотографиями будущего заведения. Ресторан футболиста расположен на одной из самых оживленных улиц Лондона. В связи с этим посетителей в заведении будет много. Гости ресторана смогут увидеть собственными глазами то, как готовится их заказ.


Дэвид Бекхэм. Фото: out-football.com.

Друзья Дэвида рассказывают, что спортсмен с нетерпением ожидает открытия ресторана. В будущем Бэкхем планирует создать сеть таких ресторанов по всему миру.

Напомним, Дэвид Бекхэм является одним из самых известных футболистов мира. В этом сезоне он принял решение о завершении спортивной карьеры. В текущем году футболист завоевал титул чемпиона Франции с «ПСЖ», а в прошлом году — Кубок MLS в составе «Лос-Анджелес Гэлакси». За всю свою спортивную карьеру футболист шесть раз становился чемпионом Англии в составе «Манчестер Юнайтед». С «Красными дьяволами» Дэвид побеждал в Лиге чемпионов и один раз выиграл испанское первенство с мадридским «Реалом».